INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
250 g de pasta
125 ml de nata liquida
150 g de salmón ahumado
1 cebolla grande picada muy fina
1puerro
2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de pimienta
Una pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de pimienta
Una pizca de sal
Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo de cocción el que indica el envase, cuando estén cocidos, escurrir, refrescar bajo el chorro agua fría los tallarines y volver a escurrir.
En una sartén grande poner el aceite y freír la cebolla a fuego lento con sal. Tapar la sartén y dejar que la cebolla se caramelice con un ligero color, unos 15 minutos. Añadir el salmón cortado en trocitos y darle unas vueltas.
Incorporar la nata, la pimienta y la sal. Dejar reducir todo junto unos minutos hasta que la nata espese. Echar la pasta, dejar que se caliente con la salsa y servir.