INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 Puerro
Salmón ahumado o marinado
Perejil
3 cucharadas de nata de cocinar
4 Huevos
Aceite
Picar la parte blanca del puerro muy fino, en juliana. Poner aceite en la sartén, freír a fuego lento y cuando este frito poner un poquito perejil.
Batir 2 huevos mucho y 2 muy poco, añadir un chorro de nata liquida de cocinar,Echamos los huevos encima del puerro en la sartén y no le damos la vuelta, a medio espesar la sacamos a un plato y colocamos el salmón ahumado por encima.
4 Huevos
Aceite
Picar la parte blanca del puerro muy fino, en juliana. Poner aceite en la sartén, freír a fuego lento y cuando este frito poner un poquito perejil.
Batir 2 huevos mucho y 2 muy poco, añadir un chorro de nata liquida de cocinar,Echamos los huevos encima del puerro en la sartén y no le damos la vuelta, a medio espesar la sacamos a un plato y colocamos el salmón ahumado por encima.
Opcional: podemos poner leche en lugar de nata. Unas tiras de pimiento verde fritas con el puerro.Se baten los huevos de dos maneras, para que la tortilla quede de dos colores, blanca y amarilla.