miércoles, 25 de marzo de 2009

TARTA DE QUESO CON LIMON Y FRESAS

INGREDIENTES:
RECETA DE MARTA
200 g de queso philadelfia
200 g de nata montada
3 cucharadas de azúcar
El zumo de un limón
1sobre de gelatina de limón
Mermelada de fresas
1 paquete de galletas
2 cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de leche

Triturar las galletas con la mantequilla ablandada, la leche tibia hasta hacer una pasta. Extenderla en el fondo de un molde desmontable y guardar en el frigorífico hasta que endurezca.
Poner el zumo del limón a calentar, en el momento que empiece a hervir retirar del fuego y echar la gelatina de limón. Remover hasta que se deshaga y dejar enfriar.
Batir el queso con el azúcar hasta obtener una masa cremosa sin grumos. Montar la nata.
Incorporar la nata y la gelatina a la preparación del queso con movimientos suaves hasta que quede bien mezclado.
Guardar en el frigorífico y cuando este fría, extender una capa de mermelada de fresas. Para que
sea más fácil extenderla se tritura con la batidora y quedara más ligera.