INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kilo de chipirones
3 cebollas grandes
2 dientes de ajos
½ vasito de vino blanco
Sal, perejil, aceite
Limpiar los chipirones, dejar escurrir.
Cortar en juliana las cebollas y freír muy despacio hasta que estén doraditas, añadir sal. Al final añadir el vino y dejar reducir.
En otra sartén grande con un poco de aceite dorar los chipirones, sin amontonar, echar los ajos, salar muy poco. Y retirar.
Mezclar los chipirones con la cebolla añadir el perejil, dejar un min.
Los calamares y sepia, hay que salarlos al final, si no se endurecen.
1 kilo de chipirones
3 cebollas grandes
2 dientes de ajos
½ vasito de vino blanco
Sal, perejil, aceite
Limpiar los chipirones, dejar escurrir.
Cortar en juliana las cebollas y freír muy despacio hasta que estén doraditas, añadir sal. Al final añadir el vino y dejar reducir.
En otra sartén grande con un poco de aceite dorar los chipirones, sin amontonar, echar los ajos, salar muy poco. Y retirar.
Mezclar los chipirones con la cebolla añadir el perejil, dejar un min.
Los calamares y sepia, hay que salarlos al final, si no se endurecen.