sábado, 2 de diciembre de 2017

GARBANZOS CON BACALAO

IINGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Garbanzos
2 huevos cocidos
4 rodajas de bacalao
Un puñado de espinacas cortadas
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimiento choricero
1 cucharada de tomate frito
1cucharada de almendras y avellanas trituradas
2 rebanadas de pan
2 dientes de

Cocer los garbanzos con el pimiento, cebolla, zanahoria y la hoja del laurel. Cuando esten cocidos retirar las verduras triturar con la batidora, colar por un chino y volvaear a mezclar con  los garbanzos.y el
La picada: poner una sarten 2 cucharadas de aceite y freir el pan, con los ajos, retirar. Volver a poner en la sarten los frutos secos machacados, el pimiento choricero la pulpa y la cucharada de tomate, revolver y agregar un poco de caldo de la cocción y juntar con el pan y los ajos. Dejar que se mezcle todo y triturar.
Juntar los garbanzos con la picada triturada, las espinacas cortadas y cocer unos minutos.
Hacer el bacalao al pil pil.
Servir un cazo de garbanzos y encima 1 rodaja de bacalao con la salsa y 1/2 huevo cocido