domingo, 3 de noviembre de 2013

RODABALLO CON PATATAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 lomos de rodaballo
800 g de patatas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
sal, pimienta

Cuando compréis el rodaballo que os saquen la espina y os dejen los lomos enteros.
Lavar el perejil,  y picarlo.Pelar los 3 dientes de ajo y picarlos. Disponer el ajo y perejil en un cuenco y mezclar con el aceite de oliva.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas, sazonarlas con sal y pimienta y untarlas con un poco de aceite. Distribuirlas en una bandeja de horno y dejarlas hornear a 180ºC, 20 minutos.
Poner los filetes de rodaballo con la piel para abajo sobre las patatas y dejar hornear. Rociar con el aceite de ajo y perejil, salar y dejar hornear 5 minutos mas.