miércoles, 12 de diciembre de 2007

SALMON CON SALSA DE MOSTAZA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

6oo grs. De salmón en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva
I cucharada de mostaza
1 cuchada de miel
1 cucharada de zumo de linón
1 cucharadita de la piel de limón rallada
Eneldo, sal, pimienta

Colocar las rodajas de salmón en una fuente para llevar al horno (refractaria) engrasada con un poco de aceite.
Mezclar, el aceite, la mostaza, la miel, el eneldo, el zumo y la piel rallada del limón.
Sazonar los filetes de salmón con sal, pimienta y untarlos con la mezcla anterior. Dejar los 20 min.
Calentar el horno a 200º meter el pescado y entre 8 o10 min retirar. Que no quede muy cocinado para que quede más jugoso.
Sacar el salmón darle vueltas a la salsa añadiendo un poquito de agua y servirlo.