viernes, 17 de septiembre de 2010

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS DE MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

400 gr de pechugas de pollo
2 cucharadas de mostaza
Harina para rebozar
1 pimiento rojo cortado en tiras finas
Cortar las pechugas en bastoncitos o dejarlas en filetes. Colocarlas en una fuente, salarlas ligeramente, echar la mostaza que queden bien rebozadas por todos los lados, pasarlas por harina. Poner en una sartén el medio vaso de aceite y freír a fuego medio, 1 minuto por cada lado.
Acompañar con un pimiento rojo frito cortado en tiras finas.

OPCION DE ACOMPAÑAR CON SALSA
INGREDIENTES:

1 cebolla muy picadita
4 lonchase de bacón
1 vaso de bechamel

2 quesitos del caserío o cualquier queso de untar.
Cuando retiréis las pechugas de la sartén las metéis en una cazuela y tapar para que no se sequen.
Picar la cebolla muy picadita y el bacón. Freír con muy poquita aceite, hasta que la cebolla este pochada,
Hacer la bechamel y al final cuando este espesa agregar el queso, dejar que se funda.
Servir las pechugas, encima el bacón y cubrir con la bechamel.