martes, 17 de junio de 2008

CONEJO AL AJILLO CON PIMIENTO VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 conejo de un kilo
4 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
Una cucharada de perejil picado
½ cucharadita de maicena
½ vaso de agua
Pimienta
Sal

Cortar el conejo en trozos grandes, salpimentar. Poner el aceite en una sartén grande a fuego vivo, añadir el conejo y dorarlo 4 minutos por cada lado, agregar el pimiento verde cortado en tiras muy finas continuar 2 minutos.
Machacar en el mortero los ajos con el perejil hasta conseguir una pasta, mezclar con el vino, echar sobre el conejo y dejar reducir 2 minutos. Poner el ½ vaso de agua y dejarlo hacer a fuego lento unos 20 minutos.
Con 1 cucharada de agua disolver la maicena y echarla en la sartén con el conejo para que espese la salsa. Darle unas vueltas y retirar del fuego.