martes, 16 de marzo de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES:

4 pimientos verdes alargados y lo mas rectos posibles
4 patatas
3 huevos
1 cebolla
Aceite, sal

Lavar y cortar el pimiento por la parte del rabo, y vaciar las semillas.
Picar las patatas y la cebolla muy finas. Salar y freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén blanditas pero no doradas. Una vez estén hechas escurrir el aceite.
Batir los huevos y mezclarlos con las patatas. Rellenar los pimientos con la ayuda de una cucharadita, con mucho cuidado para que no se rompan.
Colocar los pimientos rellenos en una bandeja de horno, echar unas gotas de aceite a cada pimiento y un poquito de sal. Calentar el horno a 180º y cocer 20 minutos hasta que los pimientos estén blanditos.
Servir con salsa de tomate de base.

OPCIONES: la mezcla de la patata con el huevo tiene que quedar muy mezclada para que no se salga el huevo, cuando tengamos los pimientos rellenos.
Se puede acompañar con jamón o cecina de León.