viernes, 12 de marzo de 2010

FILETES DE LOMO DE CERDO RELLENOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

16 filetes de lomo de cerdo
8 lonchas de queso cremoso para fundir de sándwich
1 pimiento verde
100 g de gírgolas o champiñones (opcional)
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Lavar y cortar el pimiento verde en aros muy finos, freír con una cucharada de aceite 6 minutos.
Salar la carne, extender 1 filete, poner encima la mitad de una loncha de queso con 2 aros de pimiento frito. Tapar con otro filete, continuar lo mismo con el resto de los filetes.
Pasar los filetes por pan rallado, con las manos apretar por los lados, procurar que no salga el queso.
Calentar la sartén con 4 cucharadas de aceite, introducir los filetes y dejar que se doren por ambas partes a fuego medio 2-3 minutos por cada lado.
Partir las gírgolas en tiras y cocinarlas con 1 cuharada de aceite hasta que se doren.


OPCIONES DE RELLENOS:
Se puede rellenar con queso y una rodaja de calabacín frito
Unas tiras de zanahoria rallada (con un rallador de pelar patatas) se fríen y se colocan con el queso.
1 hojita de espinacas por cada librito no hace falta freírlas anteriormente y se pone directamente con el queso.