domingo, 9 de noviembre de 2008

CREPS CON JAMON Y QUESO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


175 g de harina
1 huevo
¼ de litro de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 pimientos verdes
1 cebolla
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso

Batir el huevo con un poquito de sal y añadir poco a poco la harina.
Después verter la leche sin dejar de darle vueltas, cuando este todo mezclado agregar una cuchara de mantequilla derretida, remover y dejar reposar ½ hora.
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras largas y finas. Calentar el aceite en una sartén y saltear unos minutos hasta que la cebolla este blanda.
Untar con mantequilla una sartén grande, verter ½ cucharón de masa que cubra todo el fondo de la sartén, cuando haya cuajado que se dore un poco, darle la vuelta. Colocar las tiras de pimientos, de cebolla, las lonchas de jamón y queso que cubra la mitad del creps, doblar la otra mitad para cubrir el relleno. Mantener unos segundos para que el calor funda un poquito el queso.