lunes, 21 de enero de 2008

TARTA DE PIÑA CON GELATINA DE LIMON

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

¼ de nata montada sin azúcar
¼ de piña de bote
1 sobre de gelatina de limón
Galletas o sobaos
Mantequilla

Calentar el almíbar de la piña, hasta que hierva. Disolver la gelatina en el almíbar.
Triturar la piña con la batidora mezclar la nata y el zumo con la gelatina.
Colocar la mezcla en un molde, queda muy bien en cuencos individuales y como es en frió nos sirve hasta un vaso.
Calentar mantequilla que coja color avellana y se mezcla con las galletas hasta conseguir una pasta, repartir la pasta encima de la crema. Otra manera es poner encima sobaos en el lugar de la pasta.
Meter en el frigorífico para que espese, es mejor hacerla un día antes. Para desmoldar podéis meter el molde en agua caliente unos segundos, después separar los bordes con un cuchillo y darle la vuelta. Cuidado de que no entre el agua a la tarta.
No lleva azúcar con la gelatina y la piña, queda dulce