miércoles, 12 de diciembre de 2007

MEDIDAS CANTIDADES NORMALES DE LOS ALIMENTOS POR PERSONA

2. Arroz: 50 grs.
· Carne asada: 325 grs.·
Carne en filetes: 150 grs. (sin hueso) y 200 grs. (con hueso)· Carne guisada: 200 grs.

Espárragos: 300 grs.
· Fruta cocida: 200 grs.
· Fruta: 150 grs.
· Frutos secos: 50 grs.
· Guisantes: 400 grs. (con vaina)·
Huevos: dos· Jamón: 100 grs.
· Lechuga: 100 grs.
· Legumbres: 100 grs.
· Macarrones: 60 grs.
· Pasta fresca: 100 grs.
· Patatas: 250 grs.
· Pescado en filetes: 175 grs.
· Pescado: 250 grs.
· Pollo asado: 300 grs.
· Pollo frito: 400 grs.
· Sal:· unos 5 grs. por litro de agua· unos 7 grs. por kilo de verduras· unos 4 grs. por kilo de carne· Té: 3 grs. o una cucharadita -de café- rasa